首页 >> 轮播图 >> 正文

安徽省教育厅副厅长储常连一行来中心调研考察

编辑:黄振新  添加日期:2022-07-28

7月26至27日,安徽省教育厅副厅长储常连率领省教育厅财务处处长孔繁希、高教处处长张尔桂、科研处副处长汪峰涛到中国诗学研究中心调研考察,安徽师范大学党委书记胡朝荣、校党委常委、副校长熊宇杰、办公室主任王刚、科研处处长徐彬等陪同调研。

26日下午,储常连副厅长一行参观了中国诗学研究中心大厅展板、陈列室、展览室、刘运好工作室等场所,诗学中心主任胡传志介绍了对相关事宜作了介绍。27日上午,召开了调研座谈会,熊宇杰汇报了诗学建设发展情况。储常连在听取汇报后指出,要高度重视诗学中心的建设发展,加大工作力度,在物理空间、人才团队、分中心建设和研究方向上进一步拓展,以诗化人、以诗兴业,为我国文化事业和文化产业发展作出应有贡献。胡朝荣代表学校向省委教育工委、省教育厅的关心支持表示感谢。胡朝荣表示,全校上下将深入学习领会储常连副厅长的讲话指示精神,进一步统一思想、凝聚共识,扎实推进中国诗学研究中心发展;坚持把诗学中心建设作为学校全年一项重大任务来抓,强化组织领导,压实主体责任,加大支持力度,对照相关工作方案,逐条逐项推进工作任务落实,确保诗学中心取得新的发展成效。