“李白在宣城”文化研究中心揭牌仪式在我校举行

编辑:赵静 预审:胡传志 终审:胡传志  添加日期:2024-03-27

3月26日,宣城市委书记李中一行来我校参加“诚觅宣城合伙人·2024百所高校行”校地合作座谈会。校党委书记胡朝荣,校党委副书记周旭,校党委常委、纪委书记、监察专员周新发,校党委常委、宣传部部长胡靖,校党委常委、组织部部长朱为民,学校相关部门、学院、科研平台的主要负责同志参加了此次座谈。

会上,举行了“李白在宣城”文化研究中心揭牌仪式。双方围绕宣城文旅产业发展进行深入交流。中国诗学研究中心作为教育部人文社会科学重点研究基地,将围绕中华优秀传统文化,尤其是李白等与宣城相关的文化名人,深入开展基础理论与转化应用研究,支撑和引领区域文化建设和经济社会发展。