首页 >> 社会服务 >> 正文

中国诗学研究中心与北京远海智行教育科技有限公司签订研学项目战略合作框架协议

编辑:赵静  添加日期:2021-06-25

6月24日,安徽师范大学中国诗学研究中心—北京远海智行教育科技有限公司签约暨授牌仪式在诗学中心一楼会议室举行。安徽师范大学中国诗学研究中心主任胡传志、副主任武道房和北京远海智行教育科技有限公司副总经理刘海燕、项目经理钱莹等参加会议。

会上,胡传志教授代表诗学中心向刘海燕副总经理一行表示热烈欢迎,介绍了诗学中心情况。双方代表签署了研学项目战略合作框架协议,胡传志为远海智行教育公司授牌“中国诗学研究中心研学共建单位”。根据框架协议,双方将结合各自优势,本着“互利共赢、优势互补、长期合作、共同发展”的原则,通过开展具体项目合作,共同打造“徽风皖韵”研学标杆及诗歌研学标杆。签约和授牌之后,与会人员聚焦研学项目进行了深入地研讨交流。接下来,双方将按照框架协议,落实具体的战略合作项目。